Home / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder y hacer uso de nuestro sitio web https://www.insightb2b.co. INSIGHTB2B es un Establecimiento Comercial registrado en la Cámara de Comercio de Bogotá con matrícula No. 02569979. Para INSIGHTB2B el éxito de las relaciones comerciales está basado en la confianza y por este motivo queremos asegurarle que respetamos la privacidad de sus datos personales y garantizamos su adecuado tratamiento cumpliendo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTUA LA RECOLECCION DE DATOS PERSONALES

La información proporcionada a INSIGHTB2B por nuestros clientes, proveedores, aliados y usuarios de nuestro sitio web, tendrá las siguientes finalidades:

  • – Atender en debida forma la relación y obligación contractual que se establezca con el Titular del dato.
  • – Atender en debida forma sobre los servicios y/o productos requeridos por el Titular.
  • – Ofrecer información sobre productos y servicios existentes, nuevos productos y servicios y/o sobre modificaciones a los mismos.
  • – Comunicar actividades, información y/o eventos comerciales y de mercadeo desarrollados para ejercer la actividad comercial de INSIGHTB2B y sus aliados estratégicos.
  • – Realizar actividades comerciales y de prospectación.
  • – Evaluar la calidad de nuestros servicios y/o para realizar encuestas de opinión a nuestros clientes respecto a los productos y servicios.
  • – Permitir su consulta a terceros con el fin de contactar al Titular del dato, de corroborar su información y/o de efectuar cualquiera de las actividades descritas en esta Política para el Tratamiento de Datos Personales.
  • – Transferir y transmitir el dato a terceros, ubicados en Colombia o en el exterior, con quienes se realicen alianzas o contratos comerciales para ejecutar acciones relacionados con la actividad comercial de INSIGHTB2B.
  • – Cualquier otro fin indicado en la autorización otorgada por el Titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.

DERECHOS DE LOS TITULARES

De acuerdo con el Artículo 8, Ley 1581 de 2012, INSIGHTB2B garantiza a todo Titular de los datos personales los siguientes derechos:

 

  • – Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a INSIGHTB2B como responsable o encargado del Tratamiento de sus Datos Personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • – Solicitar prueba de la autorización otorgada a INSIGHTB2B, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el Artículo 10 de la presente Ley.
  • – Ser informado por INSIGHTB2B, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • – Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones dispuestas en la Ley.
  • – Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales, cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado, en este caso INSIGHTB2B, ha incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución.
  • – Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS O PETICIONES

Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato y/o revocar su autorización. En este sentido, si usted quiere realizar una consulta, petición o presentar un reclamo, puede comunicarse con INSIGHTB2B al correo electrónico contacto@insightb2b.co y daremos respuesta a su requerimiento dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y según el procedimiento establecido en nuestra Política para el Tratamiento de Datos Personales.

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El desarrollo de esta Política para el Tratamiento de Datos Personales representa el compromiso de INSIGHTB2B para proteger su información personal. Las políticas y procedimientos dispuestos en este documento aplican a todos los datos personales registrados de forma presencial, no presencial y/o virtual en cualquiera de las bases de datos que sean objeto de tratamiento por parte de INSIGHTB2B.

Lo invitamos a conocer nuestra Política para el Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella.

Responsable por el Tratamiento de Datos Personales

INSIGHTB2B

Establecimiento Comercial registrado en la Cámara de Comercio de Bogotá con matrícula No. 02569979

 

Datos de contacto: